¿Cómo murió Bobby Unser, alias el tío Bobby? Los fanáticos lloran la muerte de la leyenda de las carreras: 'Godspeed to Indy's favorite tcle'

`` Era el paquete completo: adorado por los fanáticos, divertido y encantador, y un verdadero campeón '', tuiteó el Indianapolis Motor Speedway después de su muerte.

Por sayantani nath
Actualizado el: 19:40 PST, 3 de mayo de 2021 Copiar al portapapeles ¿Cómo murió Bobby Unser, alias el tío Bobby? Los fanáticos lloran la leyenda de las carreras

Bobby Unser alias tío Bobby (Getty Images)

El ícono estadounidense del automovilismo Bobby Unser, conocido por su apodo de 'Tío Bobby', murió el domingo 2 de mayo de 2021. Tenía 87 años en el momento de su muerte. El tres veces ganador de las 500 Millas de Indianápolis fue reconocido por ser dos veces campeón nacional de la USAC, campeón de la IROC y también por ganar 13 veces el Pikes Peak Hill Climb.

Provenía de la famosa familia Unser, conocida por su destreza en las carreras de las 500 Millas de Indianápolis (Indy 500). Su hermano Al es cuatro veces ganador de la icónica carrera, mientras que su tío Louis ganó nueve veces el Pikes Peak Hillclimb. A Bobby Unser le sobreviven su esposa Lisa, sus hijos Bobby Jr. y Robby, y sus hijas Cindy y Jeri.

LEE MAS

¿Cómo murió Sabine Schmitz, de Top Gear, a los 51 años? Racing World rinde homenaje a la única mujer que ganó las 24 Horas de Nurburgring

Desde modelos de citas hasta afirmar que las paredes 'se mueven', una mirada a la controvertida vida de la leyenda de la F1 Ayrton Senna en su 25 aniversario de muerte

¿Cómo murió Bobby Unser?

Según el Indianapolis Motor Speedway (IMS), el famoso corredor y locutor murió en su casa en Albuquerque, Nuevo México. Se sabe que murió por causas naturales.

'RIP a una LEYENDA. Hoy, el mundo de las carreras lamenta el fallecimiento del tres veces campeón de las 500 Millas de Indianápolis, Bobby Unser. Era el paquete completo: adorado por los fanáticos, divertido y encantador, y un verdadero campeón. Un icono, siempre recordado. Buena suerte, corredor ', tuiteó IMS desde su cuenta oficial.

La leyenda, que fue miembro de múltiples Salones de la Fama en el automovilismo, también fue recordada con cariño por sus ardientes fanáticos en las redes sociales. 'El primero en ganar las 500 en 3 décadas diferentes, mientras que terminó último en su primera largada y primero en su última largada. Una de las personalidades más coloridas, carismáticas y atractivas de las carreras. God Speed ​​al tío favorito de Indy. Bobby Unser. Legend ', tuiteó el locutor de Indy 500, Jake Query.

'Siempre recordaré las conversaciones sinceras con el legendario tres veces ganador de la Indy500, Bobby Unser. Siempre lo mantuvo vivo. Y eso es decirlo suavemente. 'Tío Bobby', escribió el editor de Sports Illustrated, Philip B. Wilson.

El escritor de ESPN Ryan McGee tuiteó: 'Buen viaje para el tío Bobby Unser. Una de mis entrevistas favoritas de los últimos años fue sentarme con el 3 veces ganador de la Indy500 en 2018 para hablar sobre sus días como analista de ABC TV '.

'El tío Bobby muriendo a principios de mayo no era lo que tenía en mente', tuiteó un fan afligido.

Si tiene una primicia o una historia interesante para nosotros, comuníquese con nosotros al (323) 421-7514