Kevin Harvick pone fin a la sequía de 65 carreras sin victorias, gana la carrera de la Copa en Michigan mientras su hija Piper roba el espectáculo

BROOKLYN, MICHIGAN: Kevin Harvick ganó el Serie de la Copa NASCAR carrera en el Michigan International Speedway el 7 de agosto, poniendo fin a dos años de sequía de 65 carreras sin victorias. La última victoria de Harvick fue el 19 de septiembre de 2020 en el Bristol Motor Speedway. Sin embargo, fue la hija de Harvick, Piper, quien celebró la victoria de su padre al tomar la bandera a cuadros en el carril de la victoria, quien se robó el espectáculo.

De acuerdo a Servicio de cable de NASCAR , Harvick tomó la delantera y se alejó después de un reinicio en la vuelta 166 de 200 en el Michigan International Speedway. Ganó el FireKeepeers Casino 400 por 2.903 segundos sobre el ganador de la pole. bubba wallace y superó a Martin Truex Jr en los finales de los playoffs de la NASCAR Cup Series. Wallace, quien ganó la pole por primera vez en su carrera, ocupó el segundo lugar, terminando entre los 10 primeros en la cuarta carrera consecutiva, la mejor de su carrera. Denny Hamlin , que ganó la Etapa 2, ocupó el tercer lugar seguido por Joey Logano y Ryan Blaney, según Prensa libre de Detroit.

serena mckay video facebook live

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Patrimonio neto de Chase Elliot: ¿Cuánto gana el ganador de la NASCAR Cup Series? El jugador de 24 años es el tercero más joven en ganar el título

¿Quién es la esposa de AJ Allmendinger, Tara Meador? La esposa del ganador de la carrera de la Copa NASCAR es la Sra. Carolina del Norte

Harvick, de 46 años, quien lideró 38 vueltas el 7 de agosto, 25 más de lo que había liderado en las 22 carreras anteriores combinadas, ahora tiene un total de 59 victorias en la serie, la décima más alta de todos los tiempos. También es el único piloto que obtuvo un lugar en la postemporada todos los años desde que se introdujo el formato en 2014.

Harvick le dijo al medio: “Todos los que dudaron de nosotros no nos conocen. Ellos, obviamente, saben que prosperamos en este tipo de situaciones. Y muchas cosas nos salieron bien hoy, que no hemos tenido durante todo el año: hacer que las cosas salgan como queremos y que las cosas salgan como queremos'. Al final entramos en boxes, no bajamos ni una vuelta, y salió la neutralización, obtuvimos el control de la carrera. Eso es lo que más luché hoy fue el tráfico y los reinicios y simplemente tener que recuperar terreno. Una vez que despejé el rastro, ese bebé estaba cazando”.

La afición reacciona tras la victoria

De hecho, fue un momento de victoria para Harvick, pero lo que se robó el espectáculo fue su hija y los fanáticos no podían detenerse y hablar sobre el momento compartido por el dúo padre-hija.

Un usuario escribió: '¡La hija de HARVICK sosteniendo la bandera a cuadros! ¡Qué gran momento!'

Mientras que otro fan comentó: 'La hija de Harvick yendo a dar un paseo hasta el carril de la victoria fue la mejor'.

Otro individuo dijo: '¡Estoy tan feliz de ver a Happy Harvick en el carril de la victoria nuevamente! Aún más especial verlo compartir su victoria con su hija, Piper... Simplemente un gran día de carrera'.

Hablando de Chase Elliott, quien terminó en la posición 11, uno escribió: 'Como fanático de Elliott, estoy feliz por Harvick y por un momento especial con su hija. También feliz de que Hamlin no haya ganado'. Otra persona escribió: '¡Felicitaciones a Happy Harvick! ¡¡Gran victoria y momento increíble con su hija!!'

Este artículo contiene comentarios realizados en Internet por personas y organizaciones individuales. Ferlap no puede confirmarlos de forma independiente y no respalda las afirmaciones u opiniones que se realicen en línea.